Сердечно-сосудистое... Cardiac

Владимир Кутузов-Урганчи
           Not all a Nabob's wealth
           Is worth your health.
             Роберт Сервис.




Не меняйся с набобом
здоровьем,
Будь сердечным богат
полнокровьем...