Перевёртыши

Смиренный
Они глаза на мир закрыли
Живут лишь в собственном  мирке
А  мы покой  себе забыли
Без  средств, сегодня, вдалеке.

Убить, желание, "скотину"
Иль диктатурой  принуждать?
Ночь охватила Украину
Терпенье  взяли, - будем ждать...

Пусть "перебесится" детина
"Агрессор" мозга будет  спать
Боится " наци" Украина
На невиновных им  "плевать".