Истина - это БОГ!!!

Татьяна Молостова
Истина - это БОГ! Нет ни честней, ни правдивей!!!
Всё в Человеке - ложь, в путанице заблудились.
Может невольно совсем, может хотим в что-то верить,
Но Человек, хоть какой, будет всегда лицемерить!!
Истина - только БОГ!!! Только лишь БОГ не изменен!!!
А Человек, хоть какой, истину всю к себе мерит!!!