Дорога наша Млечная

Александр Алексеев 65
ДОРОГА НАША МЛЕЧНАЯ..

Любовь моя сердечная,
Судьбою всё отмечено.
Дорога наша Млечная,
Сверкает в небесах.

Дорога тоже странница,
Звезда летит избранница.
Подруги наши вечные,
Горят в  любви  сердца.

Горят Они сапфирами,
Мерцают и рубинами.
Огнями небо светится,
Летит любовь разведчица.

Бежит к нему  родимая,
В места необозримые.
Где Месяц скрылся ясный,
Горит теперь Луна.

Дожди летят серьёзные,
Рыдает небо звёздами.
В страсти очень жаркая,
Любовь подруга яркая.

Дорога наша Млечная,
Горьки дела сердечные.
Любовь подруга вечная,
Прекрасною была.