Положу свой бутерброд...

Вячеслав Знакомый
Положу свой бутерброд
В рот,
Впечатлений не тая
Я,
Чтобы вырос мой живот,
Вот,
От такого бытия,
Зря.
Размечтаюсь о кино,
Но,
В нём не спрячетесь, увы,
Вы,
Ведь пробитое давно
Дно
Подтверждает - не правы
Вы.
Не ищу в своём меню
Ню,
Не смотрю один в окно,
Но,
Сорок восемь раз на дню
Гну
Свою линию давно.
Но ...