Родня

Ольга Иркегулова
Подошёл к вольеру Лёва.
Говорит он льву: - Здорово!
Должен я тебе сказать -
На меня нельзя рычать,
Мы почти с тобой родня,
Тоже Лев зовут меня!


За что?

Моль ворчит: - За что хозяин
Стал опять меня ругать?
Я ему же помогаю
Гардеробчик обновлять!