Несправедливо, но законно!

Шаталов Роман
Эх, задолбало чиновьё,
Блудством, растущем неуклонно,
С девизом "Всё будет моё!
Несправедливо, но законно!",

... И мужичьё растёт в бабьё,
И в том успешно поголовно!
... Но Бог метнёт своё копьё,
Чтобы обрить неугомонных.