Из соображений безопасности...

Филипп Диброва
"Мужчина,у которого дома кот,
никогда не будет "рассекать"
по дому без трусов"


Юмор из "Одноклассников"





Это не поддается открытой гласности:
Трусы одеваются из соображений
безопасности...