Сеьёзный игрок

Бекицер Бабай
Скучна бывает жизнь однако,
И не всегда она права,
Но жизнь свою, не выбираем,
Она, как с шулером игра,

Иной раз, жизнь нам подиграет,
Потом, она, возьмёт своё,
Играть с собой жизнь заставляет,
На поле, только на своём,

И мы живём играем с жизнью,
Не зная правил той игры,
Их жизнь для нас меняет часто,
Какая с шулером игра...

Не подчинится им не в силах,
Играть не можем отказать,
Мы все играем в что-то с жизнью,
И не боимся проиграть.