В пионеров играть не стоит

Александр Урванцев
В пионеров играть не стоит.
Пионерами стоит быть.
Чтоб примером твоим герои -
Быт легко смогли преобразить.
Не порушив веков величия.
Воскрешая былую стать -
В прошлом дрязги и безразличие.
В настоящем есть что нам сказать.
Чтобы будущность наша пленила -
Все сословия дивной страны.
Что зовут - величаво - Россия!
Коей искренней мыслью верны.
В пионеров играть не стоит.
Пионерами стоит жить.
Воскрешая собой те устои -
От которых не хочется выть.
А творить!
Раскрывая таланты.
Ради жизни на общей Земле.
Где творцы правят бал.
Спекулянты - осознав то -
Творят!
И везде.