Изнова

Анна Франт
Нет..ничего не выдумать изнова..
Все уже издано, раньше написано.
Мы с вами мелкими искрами..
Высыпем, что нами выстрадано.
Выжжено и винами залито,
Грубо в душе просажено.
Мы с вами может и выстоим,
Но где написано это, кем сказано?
К вам обращаюсь на исповедь,
Столько всего - не высказать..
Нет..ничего не выдумать изнова..
Все уже издано, раньше написано.