Сегодня ты богатый князь

Александр Шабельский
Сегодня ты богатый князь
А завтра между делом
Банкрот, вас топчут в грязь
Лицом твоим и телом

Калиф сегодня ты на час
А завтра бомж и нищий
Капиталист сегодня и сейчас
А завтра просто прыщик

Не будь уверен никогда
Непостоянство мира губит
Сегодня ты известный навсегда
А завтра мир тебя забудет