Песни сердца

Орешкина Виталия
Песни сердца складывая гордо,
Баюкаю нежную даль.
И золотая поэзии морда
Разбудит души моей май.

Тревожить она ведь заставит
То сердце, что дорого мне;
И слово от пленных мечтаний
Утонет в пучине огней.

Красиво из уст тех польётся
Извечной любви диалог.
А сердце, знать, бешено бьётся,
Рождая чарующий слог.

Красою влюбленной улыбки
Объята пьяна голова,
Души твоей смелые скрипки
Роняют густые слова.