Воспаленный желаньем и страстью...

Кирилл Хаснулин
Воспаленный желаньем и страстью,
Я прижму тебя и возьму,
Поклоняясь секундному счастью
Превращаю похоть в мечту.

Я хочу тебя снова и снова,
Окунаться в безумие ласк,
Задыхаться хрипением стона,
Растворяться в омуте глаз.

Пусть прольются те чувства грешные,
Что хранил и берег для тебя,
С губ сорвутся все фразы нежные,
В каждом звуке признанья неся.
 
А под утро устав от любви,
На постель мы в бессилии опустимся,
А в ночи, как зажгутся огни,
Снова в бешеный танец пустимся.