слухи

Володя Жигадло
...малолетние дебилы?
Тролли? Ужас так и так.
Было так когда-то? Было.
Сталин точно не дурак.
Нет, не путаются нити,
враг не дремлет в стороне.
Никакой не "рок событий",
"на войне, как на войне".
Берегите уши! Ухи,
как вопил киногерой.
В интернетах этих слухи
не один сменили строй.