Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ВОЯКИ!
Великолепно прошли у нас в стране ученья!!!
Таких и небывало!
Но как на досуге говаривал Суворов Саша:
-Тяжело в ученье-легко в бою!
Бой ещё и не начался-а ужо…! Не так всё просто,
как казалось, на географической карте!
Не согласовали, не поняли друг-друга…
(Да иврит-язык тяжёлый!)
Короче, свой же самолёт-подбили!
Нууууу, если мы так воюем, то скоро
всех перебьём! СВОИХ ЖЕ!