Бог тебя послал

Игорь Манахов
            Свет твоих очей,
            Греет душу мне.
            Голос ворожит,
            Будто всё во сне.

            Взгляд не оторвать,
            От тебя, Любовь.
            Я схожу с ума,
            Закипает кровь.

            Бархат твоих рук,
            Шеи тонкой гладь.
            Налита'я грудь,
            О какая стать!

            Бёдер крутизна,
            Стройность дивных ног.
            Кро'тка и нежна',
            Видно с недотрог.

            И зачем спешить?
            Дай же наслажусь.
            Яркой красотой,
            Я тобой горжусь.

            Не сыскать таких,
            Даже днём с огнём.
            Грешных пруд пруди,
            Песнь им не поём.
      
            Только чистым вам,
            Кротким и святым.
            Пишутся стихи,
            Мудрым, дорогим.

            Ты одна из них,
            Бог тебя послал.
            Образ твой всю жизнь,
            Трепетно искал.

            Свет твоих очей,
            Греет душу мне.
            Голос ворожит,
            Будто всё во сне.

            19.09.2018.