Я сам себе господин, мучитель и херувим

Анастасия Ятис
Я сам себе господин, мучитель и херувим.
В моих словах только пули, осколки, яд "нелюдим".
Частично без злобы, но с целью - всех на расстрел.
Кто, что сказал? Прочь, пока жив и цел.
Я сам себе лжец, Цербер и раб.
В рдяных очах только ненависть, зло и ад.
Палящий взгляд в пустоту,
Гонг в голове: «Ни шагу назад».
В душе только холод, из льда обелиски,
Повсюду разруха, трущобы и катаклизмы.

У входа в пристанище рядом с восседающим львом
изображение на табличке огромным шрифтом:
«Разбушевавшийся шторм в клетке пульсирующей мышцы:
обращаю боль
в разряд
невиданной
испепеляющей
истины»

27 февраля, 2018