Салихат

Анастасия Одесса
Частица неба есть в тебе
И шествуешь как ангел по земле.
Идёшь дорогою своей
И часто путь твой средь камней.
Проходишь всё, тепло неся,
Ты как посланник, Салихат!
Ты говоришь-тебе внимают,
Душою слушают и принимают.
Ты знаешь многое сама,
Есть мудрость свыше у тебя,
Она ведёт тебя средь дней,
Средь ураганов и дождей.
В пустынной тьме найдёшь ответ
И воссияет жизни свет!
Неси его в руке своей
И сердцем нежным, просто, верь!
О, Салихат! Хранима ты!
Пусть жизнь течёт твоя в любви!
И песня льётся с твоих уст,
Да будет славен весь твой путь!
Анастасия Одесса 18.09.2018