Душа твердит- ты только верь и жди

Валентна Лиштван-Наумец
Лишь только утро вдаль изгонит сны,
И птички где-то пеньем захлебнутся.
Как сквозь окошко лучики весны,
Спешат моей щеки скорей коснуться..

И в комнате появится весна,
И я услышав её запах нежный.
Пойму вдруг, что навек обречена,
Прожить всю жизнь со светлою надеждой.

И пусть в природе солнце ли, дожди-
И птичек песнь,или мороз резвится.
Душа твердит- "ты только верь и жди,
и путь твой снова светом озарится".