Фесту Клоунов

Артур Сукуркин
Фесту Клоунов
 

Фломастером набросок авизо.
Есть кофе, сигарета, матерок.
Смотрю в смартфон затюканным шизо,
Тихонько за спиной крадётся шок.
Ударный механизм готов к работе
К услугам патронташ, гранатомёт!
Ловчу по парку, точно на охоте,
Одет берет, идёт отсчёт.
Уже на раус ринулись "Братушки"
Настал осенний, десятый фестиваль!
Оделась сцена в шары и хохотушки...
Включите свет! Долой печаль!