Весёлая страна

Александр Нелединский
В нелепо сделанной стране
Живут послушные людишки,
Сказали  им: - Живи в говне!
Живут.Пока.Но долго слишком.

Народ работал на страну,
Чтоб постепенно процветала,
Соц. помощь всем, не одному,
Коммуна – общее начало.

Народ  по  «Волге» захотел.
Царьки  надежды погасили,
Создали быстрый  беспредел,
Глупцов на землю «опустили».

Отдав полжизни для страны
Тружусь теперь на олигарха,
Дубина есть для их спины,
Не жду ответного «подарка».

От откровений чуши в уши,
Я помидором   пламенею,
Госплана нет, тела нам сушат,
Всё больше жадностью наглея.

"Создал" Димон мне полицая,
Их для кормленья сотворил,
Теперь вот Гвардию создали,
Чтоб где не надо не бродил…

С тех самых пор себя любя,
Хожу я только под себя,
Ищу в политиках секрет,
Болванов – тьма, умишка нет. 

О развитом социализме,
Опять на кухнях шум и гам.
-Желая жить при коммунизме,
Ползём к спасителям - попам .
 19.09.2018г.