молю

Марк Краус
сейчас на небесах
мне вынесут вердикт
 таким каким бы я
был рад его нести
на крыльях радости
на  парусах   мечты
всевышний мой господь
творец моей мечты....
 я  верю в добродетель
и добро
мне силы дайте небеса
единного творца
единного его
прощения просящего за вся.....
 прости господь и сохрани
прошу склонивши голову
тебя
и подари мне жизнь
исполненный добра 
и долгую
как долги небеса
амэн
амэн
амэн
отец
 молю
отец молю
тебя....