Выплави капли в земную медь

Olen
Выдохни, выдохни, отдохни...
Главное то, что не рвется нить,
нити точнее тебя с тобой -
высшим, в котором стихи - прибой
неба и чистая бирюза -
в мир через буквы, твои глаза,
через объятия и шаги,
светит туда, где вчера ни зги,
светит и полнит и льет и льет
в душу дождями осенних вод,
знаками катится по стеклу...
Осенью тянется все к теплу
небо сошедшее отогреть,
выплавив капли в земную медь.