Плюшки

Наталия Бакулина
Правды-то нету и в Мекке...
Хватит носиться с игрушками!
Карлсоны вы, или фрекен,-
Сядьте, побалуйтесь плюшками!

Не истолкуйте превратно,
Даже рассыпав по крохам:
Если желудку приятно,-
Так и душе ведь неплохо!