Шепотом...

Геннадий Бобровский
Эх, простил, отпустил и забыл...
Помолился вслед нищему духом,
По реке времени дальше поплыл,
Сердцем чаще стал слышать, чем ухом...

Ни война, ни агрессия - сила,
Ни кулак, ни пинок - научение,
Только слово смиренное - иго
И оно создаёт заточение...

Нечестивый нечестивым спасается,
Пожирает грехи бранью и ропотом,
Лишь прощением брань отпускается,
В тишине души, не криком - шепотом...

19.09.2018