Два варианта в жизни есть у нас

Иосиф Арабаджи
Два варианта в жизни есть у нас
Божий наш, он жизнь нам подарил
Но однако дьявол захитрил
Предлагая подлый свой экстаз

И порою здесь не разберешь
Где же правда и какая ложь
Чтобы путь нам истины найти
Надо ко Христу скорей придти

Даровал он библию  в дар нам
Мы в молитве учимся читать
И Господь поможет силой сам
Чтобы счастье на земле нам дать

В сердце продолжается борьба
Видно враг не хочет уступать
Мы должны подумать и решать
Здесь кому мы в мире скажем да

Обольстить желает сатана
Бог желает грешников спасать
Нам победа только лишь нужна
Чтобы с сатаной не погибать

И вернется наш Господь, придет
Зло, и грех всё сжечь здесь уничтожить
Но каким тебя он здесь найдёт
Веру попроси свою умножить