Мой Брамс

Ольга Романова 19
Сыграйте Брамса музыку любую-
его аккордов полнозвучный ряд
я буду слушать вновь, в душе тоскуя,
о многом эти звуки говорят...


Как-будто отрекаясь от блаженства,
в небесной вышине душа парит!
Страдая от людей- несовершенства,
устав от одиночества -грустит!


Лишь музыка приносит утешенье,
и задавая вечный свой вопрос,
находит в этих муках- вдохновенье,
оплакивая мир потоком слез...