Не забудьте, помяните рис протухший пловом...

Кость Ярила
Не только лишь все,
Но и очень многие
Не любят Горбачёва Михаила
В его бывшей стране.

А тот, как ни в чём ни бывало,
С улыбкой на фейсе милой
Твердит заученно:
"Не забывайте обо мне!..."