Всё по чесноку

Владимир Тырышкин
Дырочка от сидора,
Тень вам на плетень,
Выборы без выбора,
Урны,бюллетень,
Словно пчёлы в улике,
Щемятся,жужжат,
Проходимцы-жулики,
Бьются за мандат,
В лидерах лишь пидоры-
Ясно дураку -
Выборы без выбора :
Всё по чесноку!