Одно желанье!

Михаил Кацовский
Рыжик! В свою бабушку пошёл!
Солнечный ребёнок, милый, нежный!..
Новый луч любви в меня вошёл -
Никогда уже не буду прежним!
   Стану ещё мягче и добрее,
   Двоих внуков буду я любить!
   Нету ничего семьи важнее -
   Она в жизнь будущую нить!
Глазки эти, крошечные пальчики!
Любит малыша мой старший внук!
Желаю вам, родные мои мальчики,
Жизнь свою познать без зла и мук!
   Пусть обходят боли вас и смута,
   Любовь - вот жизненный маяк!
   Она поможет в трудную минуту
   Не выбросить позорный белый флаг! 
Мечтайте! Воплощайте в жизнь мечтанья!
С судьбой дружите, не переча ей!
С бабушкой у нас одно желанье:
Будьте вы желанны для людей!