***

Джемет Соул
Я любил её больше жизни,
Уходил, порицая нравы.
Я - убийца безумных мыслей
И в стакане ее отрава.
Океаны на берег вышли,
Затянули, кусая спины.
Очень жаль, что я буду лишним,
Но не жаль уходить красиво.
Зал с колоннами бело-синий.
Не похоже на цвета ада.
Я добрался, хотя бессилен,
Может, просто до тротуара.
И вернувшись к конечной точке,
Громко вскрикнув от боли в сердце,
Осознал - под тебя заточен,
От тебя никуда не деться.
И срываясь с многоэтажек
Каждый раз в нелюбовь и горе,
Я поверил, что после смерти
Человек воскресает вскоре.
Я летать готов так годами,
Призывая себя к жизни.
"Я люблю тебя дорогая", -
С воскрешения первая мысль.