Долгожитель

Вавикур
Мой друг своей натурой -
    долгожитель:
        спокоен,
            по течению плывя,
Он никого собою
    не обидел
        да и вполне на месте
            голова!
В друзья не тщится,
    но всегда отзывчив,
        как будто есть, а,
            вроде бы, и нет,
Всё хорошо в общественном
    и личном
        в итоге всех
            восьмидесяти лет.