Слёзы - бутафория!

Арина Батуренко
Долгая дискуссия
С милым – послевкусие…
Ты подонок редкостный!
Вывод сам собой…
Фразы – относительны…
Я – не обвинитель, нет!
Есть одно… Сомнительно…
Где обет? – Отбой!

Не клянись! Ни граммочки!
Возгласы? – просрочено…
Фонари у дамочки –
С горем пополам…
Вы – не пара! Парочка!
Плачет на обочине…
Отчего серьёзные?
От чего спасла?

Долгая история…
Слёзы – бутафория!
Бывшая, засевшая
Рана….Жив-жива!
Ты прости нас, глупая!
Оправданья? – Тупо и
Девушка! Он умер! Да!
Дама бывшего…


19.09.2018г
Єкспромт
(М.П.)