Не каждому дано...

Виктор Матвеев 3
Не каждому дано быть другом,
Быть благодарным, просто так,
Пожать кому то с честью руку,
А не швырнуть к ногам пятак.

Быть на вершине у блаженства,
Забыв кто рядом был с тобой,
Тебе помог стать совершенством,
А сам остался за чертой.

Сегодня, в славе утопая,
Блистаешь роскошью своей,
Обидным словом называя
Вчерашних преданных друзей.

Придет к тебе однажды старость,
Исчезнет стать и красота,
Умчится молодость и радость,
А в сердце будет пустота.

Словами резать будет ухо
Тех, кто вчера с тобою был,
А нынче обозвал старухой,
Как будто в сердце нож вонзил.