Искренность - это не пледик

Пасечник Ксения
Искренность - это не пледик.
Искренность - это секира.
Пламенем жжёт доверие,
Искрами сыплет лира.

Жги, проверяй на прочность
Сталью своих эмоций,
Жестью своих многоточий
И глубиной колодцев,

Что из зрачков смотрят,
Бездны твои лелея.
Только почти мёртвых
Адово пламя греет.