Представьте себе

Владимир Трофимов Художник
...Но вот пришла лягушка-
прожорливое брюшко-
и съела кузнеца
Аркадия Петрова
и токаря Льва Львова-
двух дочерей отца,
игравших на гитарах
в каких-то клубах старых
в какой-то день воскресный
и там же певших песню:
- В траве сидел кузнечик,
совсем как огуречик...
Но вот пришла лягушка-
прожорливое брюшко-
и съела кузнеца
Аркадия Петрова
и токаря Льва Львова-
двух дочерей отца,
точившего детали
из стали и свинца.
В цеху не ожидали
такого вот конца.