Многоточие

Олег Скальд
Укрой меня осенним покрывалом:
Листвой опавшей и прохладой ветра.
Уснет душа. И будто не бывало   
Горячих дней и солнечного лета.

И поплывут во сне воспоминанья 
Печальной песней одинокой птицы.
Дождь обнажит забытые желанья, 
Скорей погонит время колесницу.

Приснится жизнь, ушедшая куда-то,
Я стану неприкаянным изгоем,
Без смерти и рожденья точной даты,
Забыв молитвы вечного покоя.

Замрет душа, не видя новых строчек,
Не дрогнут струны призрачного лета.
Дождями осень ставит многоточье
В моих стихах листвой укрытых где-то.