Друзья наши!

Анатолий Раменский
Путин, Собянин, - Кто еще с нами?
Кто нас считает, своими "друзьями"?
Есть еще, партия единороссов!
Но у меня к ней много вопросов!
Главное есть же финансовый блок,
И финансистов у нас словно блох!
Денег же нет, - На хрена финансисты?
Нам про законы толкуют юристы!
Есть политологов, - Целая рать!
Целая куча, - Им надо же жрать!
Есть полицейские,- "Славные" люди,
О "стражах порядка", лучше не будем!
Есть ЖКХ, - Непонятно, немного,
Эти в Стране, как, за пазухой Бога!
Армия славная есть для парада!
Русский Народ, что тебе, еще надо?