Я прошу не береди...

Татьяна Аст Морозова
Каждый час и каждую минуту...
Я жила одним тобой...
Разрывая сердца путы...
Я храню свою любовь...
Мне так тяжко мир не милый...
Я давно уж не своя...
Кровоточат эти раны...
Умираю но любя...
Не живу но существую...
Я на каменной земле...
Нет тебя я не ревную...
Но скучаю по тебе...
Я была тогда на грани...
Между небом и землёй...
Тоже помню...я не камень...
Как шумел в душе прибой...
Как неслась к тебе сквозь дали...
Как горела я любя...
Не затушишь это пламя...
Только рядом нет тебя...
Ты сегодня мне напомнил...
Раны солью взбередил...
Как тогда мне было больно...
Как меня отгородил...
Жизнь моя остановилась...
Я была как в страшном сне...
На душе моей пролилась...
Кровь рекою в глубине...
И сейчас мне так же больно...
Сердце давит там груди...
Посыпаешь раны солью...
Я прошу не береди...
A S T