Наш ураган

Нина Аникина
 А этот ураган ,дыма и огня.
 В нашу с тобою жизнь влетел.
 Я и ты всё в одну сумку соберём.
 В этом урагане, уходящего поезда.

 Это правда ,в этом перестуке колёс.
 Что за чудеса , я смотрю в твои глаза.
 Я сгораю с тобою в нашей неге.
 В этом урагане, мы улетаем в небеса.

 Наша встреча, этой вечности.
 Гитара звенит в наших руках.
 И наши души будут звенеть для нас.
 В урагане наших глаз, нашего счастья.

 Огонь пылает ,дым в небо улетает.
 И мы отрываемся от земли.
 И у нас нет с тобою запретов.
 И нам хорошо в этом урагане ветров.

 Автор: Аникина Н. М.

 28-05-2018г.