Ты не спеши!

Светлана Полежаева 2
Ты не спеши! выбирать любовь,
Если нету смысла в ней!
Я скажу тебе вновь,
Что моя любовь сильней!

Ты не спеши!срывать цветы,
Если они ещё не распустились!
А мои мечты,
К тебе в угол забились.


Ты не спеши!направо повернуть,
Если ты устал.
Я выбираю для тебя лишь путь,
Чтобы верить мне не перестал.


Ты не спеши!уходить вдаль,
Не закончив свои слова.
А моя печаль,
Останется с тобой навсегда!


Ты не спеши!поверить в чудо,
Скоро перед тобой явлюсь я!
В платье жёлтом буду,
К тебе иду любовь моя!