Как мало для счастья надо

Виктория Халилулаева
Где счастье найдешь - не знаешь.
Пусть вовремя или поздно,
Однажды ты просто встречаешь
Того, с кем увидишь звезды.

Того, с кем мурашки по коже,
С ним всем поделиться можно,
Кто ради тебя все сможет,
С которым тепло и надежно.

И запах травы вдыхая,
Осенним любуясь небом,
В который раз понимаю -
Никто мне так дорог не был.

Как мало для счастья надо -
Любовь свою встретить просто.
И чтобы она была рядом,
И так, чтобы видеть звезды…