Шут и Принцесса

Ярослав Волошин
Он жил, не зная как любить,
Любовь везде кружила,
Её пытался он забыть,
Она его уже забыла …

Он все пытался повторить,
Но слышно только «мы не пара»,
Ах! Сколько раз хотел любить,
Но повторялось все сначала …

«Ну ладно хватит» - он сказал,
И молча, сжег все пьесы,
Он для неё придворный шут,
А для него она принцесса!