Ирине

Евгения Синица
У осени багряный цвет волос.
Задумчивый и теплый карий взгляд.
В ладонях лужицы из выплаканных слёз.
И листья писем,не отправленных, горят.

А в утренних туманах дремлет свет.
И бродят разношерстные коты.
Уже неважно сколько зим и лет
Мы с осенью без фальши и на ты.

У осени багряный цвет волос.
Улыбка с тёплой грустью без причин.
Я загадаю на одну из звёзд,
Чтобы сбывались все твои мечты...