Через тернии к цифрам

Черняк Юрий
Трёхголовый Зельманович над отчётом рьяно бьётся.
То заменит пару цифр, то один добавит нолик...
Утомляет эта битва, голова, та, что правее,
на клавиатуру пала, заблокировав Shift с Alt-ом.
 
Но вздохнули две другие — их дыхание двойное
придало немного силы, чтобы взмыть повыше график.
А достигнув апогея, отвалилась та, что слева,
и одна всего осталась, чтобы сдать отчёт коварный.