Интересно сейчас придумали...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Интересно сейчас придумали,
Чтобы лишних слов не писать.
Все эмоции, мысли можно
В виде смайлика передать.


Грусть, тревогу, печаль, волнение,
На любой вкус смайлик готов...
И слезинку роняет смело,
И рыдает без лишних слов.


Много стадий у нашей радости,
От улыбки до смеха в слезах.
От обычного чувства счастья
До парения в облаках...


Даже чувство любви под силу
Без лишних слов показать...
Смайлы милые есть с сердечком,
Чтоб могли чувства мы передать.


Есть цветы ромашки и розы,
И тюльпанов даже букет...
Есть животные, птицы разные.
Да каких только смайликов нет!


Между нами дороги дальние,
Но у каждого есть друзья...
Мы общаемся с ними на сайте,
И без смайлов порою нельзя.


Иногда, не тревожить чтоб душу,
Легче смайлик печальный послать.
Ведь бывают такие моменты,
Что словами чувств не сказать.


А порою беседы ведём мы,
Что смеёмся до слёз от души,
Между нами хоть километры.
Тут-то смайлики и хороши!


Вроде, просто значок крошечный,
Но способен тепло передать...
И беседе любой средь друзей
Смысл особый в силах придать.


Неотъемлемой стали частью
В общении нашем в сети...
С днём рождения, смайлик милый,
Стал частичкой ты нашей души!

Татьяна Добрая