Любовь изменяет Мир

Надежда Шишова
Тем, кто помнит зло и хранит в себе ненависть.

Так трудно засыпать, когда на сердце боль!
Излечит рану лишь одна Любовь.
"Не сыпь мне соль на рану".
Я знаю сам что больно,
Любовь лишь лечит рану,
Уничтожает Войны!

А не умеешь ты преодолеть обиду,
И поселить на Сердце Тепло, Любовь и Силу,
То отойди в сторонку и не мешай Прозренью,
Что уж несет Народу, в Любви лишь, Возрождение!

19.09.18