Настоящая

Арина Котлярова
Только ты знал меня настоящую...
Наивную, верившую в чувства, в судьбу, мечтавшую о счастье.
Да, я и сейчас осталась наверно такой же, где то там внутри...от себя ведь не убежать. От своих чувств, что стучат молоточками в голове...
Я всегда  умело выходила из сложных ситуаций, сжигала мосты, оставляла людей, уходила вовремя ...но только не с тобой...
Тот мостик, что построен между нами, то полыхает в огне, то строится нами же вновь.Уйти,сбежать, от тебя невозможно!!!Сотню раз говорила себе"Всё Хватит!" "Стоп!" "Возврата нет!"
Но с тобой это не действует...
Нарушаю данное себе слово,  как сумасшедшая бегу к тебе, прыгая в омут к твоим чертям, они стали мне роднее своих..
То, что происходит между нами и отношениями сложно назвать..зависимость, тяга, словно я погрязла вся в тебе..Душой, сердцем.
Говорят,  многие встречаются просто так, случайно.
Ох..как-же не просто встретились мы, и так же не просто разошлись.Так же многие цитируют фразу, заезженную до дыр.."любовь живёт три года".Моя любовь к тебе, давно пережила трёхлетний рубеж, и только богу известно сколько ей  жить.Даже при случайно кем то произнесённом твоём имени, моё сердце сбивается с ритма, тело пронизывает мелкая дрожь. 
Сколько дней, недель, лет я буду видеть твой силуэт в толпе прохожих? И сколько ещё ночей проведу обнимая тебя во снах? Ты моё  наваждение...от которого я периодически пытаюсь избавится,но всё возвращается назад.
И сейчас, когда не вместе, пытаюсь быть тебе другом,просто "жилеткой",просто быть рядом...
Но на самом деле, всё совсем не просто...
Ты бы сейчас сказал,что я сама всё усложняю,зациклилась.Что мне надо быть проще,но ведь это я...
Не умею, да уже и не стремлюсь, к лёгкости в общении с людьми. Выстроила стену между собой и остальным миром.Не хочу, что б кто-то, кроме тебя, знал меня настоящую ...
Настоящая- пусть со своими минусами, имеет свой плюс,она Только Твоя!


АРИНА(ИСА)18.09.2018.