Я, ненавижу

Линк Чумовски
Я, ненавижу ваш строй
С крыльями или рогами
Мерзок мне город- герой
С вросшими в камень богами

Я ненавижу страну
Где путь домой прячут лужи
Да, так любил… и одну
Но, той стране, я не нужен

Я, призираю свой быт
Всё, что купил или продал
И не хочу больше быть
Ранкой, на теле народа

Я, ненавижу свой дом
Где, все подряд портят нервы
Сам раздал, им, себя в долг
Только, пади, я не первый

Осень терпеть не могу…
Зиму призрел нежной кожей
Я ненавижу пургу
Листья опавшие… тоже

Впредь, ненавижу друзей…
… (чтоб они были здоровы)
Больше не стану глазеть
Как венок делят лавровый

Жить ненавижу скорбя
Стать запятой, после слова
Я ненавижу себя
Но, полюбить жажду, снова